Esportes
Publicado em 17/12/2020
  • Cada vez mais líder!Melhores momentos: São Paulo 3 x 0 Atlético-MG, pela 26ª rodada do Brasileirão
  • Como fica?

Com a vitória, o São Paulo vai a 53 pontos e volta a abrir sete do Atlético-MG, que tem 46. O Flamengo, com um jogo a menos, tem 45, em terceiro, e é o único no momento que pode encostar mais no Tricolor ao final desta rodada. Veja a tabela.

• Primeiro tempoIgor Gomes comemora o primeiro gol do São Paulo
  • Segundo tempoJogadores do São Paulo comemoram gol de Gabriel Sara
  • Atuações do São PauloJogadores do São Paulo reunidos antes de a bola rolar
  • Atuações do Atlético-MGKeno durante São Paulo x Atlético-MG
  • Craque do JogoCraque do Jogo, Tchê Tchê exalta a vitória do São Paulo sobre o Atlético-MG
  • Próximos jogos

Pelo Campeonato Brasileiro, os dois times voltam a jogar apenas no dia 26 de dezembro. O São Paulo visita o Fluminense no Maracanã, às 21h, e o Atlético-MG recebe o Coritiba, no Mineirão, às 17h. Antes, porém, o Tricolor tem desafio pela semifinal da Copa do Brasil: enfrenta o Grêmio, na quarta-feira, dia 23, às 21h30, em Porto Alegre, no jogo de ida.

Lance a lance

Alerta de gols desligado
  •

FIM DE JOGO
    FALA, TCHÊ TCHÊ (ELEITO O CRAQUE DO JOGO)

"Primeiro agradecer por mais uma oportunidade de fazer o que amo, meus companheiros que ajudaram muito. Foi uma função diferente, por isso os atacantes ganham isso (prêmio), né. Obrigado. Importância da vitória é gigantesca, eles fazem excelente campanha. Vice-líder. Treinamos bastnte. Ficamos um pouco abaixo no domingo, clássico é detalhe. Saímos atrás, não conseguimos buscar, mas ficamos muito felizes pela vitória. Foi um time que nos dificultou muito, mesmo com um a menos. É comemorar e amanhã voltar ao trabalho".

•

FIM DE JOGO
  • 49'

2º TEMPO
    FIM DE JOGO

São Paulo vence o Atlético-MG por 3 a 0.

• 49'

2º TEMPO
  • 48'

2º TEMPO
    TRAVOU!

Arboleda trava Marrony no mano a mano. O atacante iria sair na cara de Tiago Volpi.

• 47'

2º TEMPO
  • 47'

2º TEMPO
  • 45'

2º TEMPO
    ToróSão Paulo

Toró

ATACANTE

GOL DO SÃO PAULO

Toró recebe na esquerda, puxa pro meio e bate cruzado: 3 a 0.

Gol do São Paulo! Toró recebe na esquerda, puxa pro meio e bate cruzado, aos 45 do 2ºT

• 44'

2º TEMPO
  • 43'

ENTRA
  • 43'

ENTRA
  • 42'

2º TEMPO
    Atlético-MG

Atlético-MG

NA TRAVE!

Sasha manda uma bomba de fora da área e a bola bate na trave de Tiago Volpi.

• 41'

2º TEMPO
  • 40'

2º TEMPO
    IRRITADO?

Brenner saiu de campo com cara feia após a substituição.

• 39'

ENTRA
  • 39'

ENTRA
  • 39'

2º TEMPO
  • 38'

ENTRA
  • 37'

2º TEMPO

Vitor Bueno recebe de Igor Gomes, vai no fundo, cruza de esquerda e Gabriel Sara completa para o gol: 2 a 0 São Paulo.

• 34'

ENTRA
  • 34'

2º TEMPO
    DEMOROU

Galo rouba a bola no ataque, mas demora para definir a jogada e perde boa chance.

• 32'

ENTRA
  • 32'

2º TEMPO
    São Paulo

São Paulo

QUE BOMBA

Brenner chuta forte de pé esquerdo: a bola passa perto à direita do gol de Everson.

• 31'

2º TEMPO
  • 31'

2º TEMPO
  • 31'

2º TEMPO
  • 29'

2º TEMPO
    São Paulo

São Paulo

DO MEIO DA RUA

Luan tenta chute do meio de campo e a bola passa por cima. Se entra...

• 29'

2º TEMPO
    AllanAtlético-MG

Allan

VOLANTE

Allan recebe o segundo cartão amarelo por falta em Daniel Alves e, consequentemente, o vermelho.

• 28'

2º TEMPO
  • 27'

2º TEMPO
    Atlético-MG

Atlético-MG

GALO TENTA

Guilherme Arana chuta de fora da área, e Volpi pega em dois tempos.

• 25'

2º TEMPO
    NOVO PRESIDENTE NO MORUMBI

Presidente eleito do São Paulo, Julio Casares vê o jogo no camarote do atual presidente Leco. Casares foi eleito no último sábado e assume a partir de janeiro.

Julio Casares assiste ao jogo do São Paulo no camarote do Morumbi, após ser eleito presidente do clube

• 24'

2º TEMPO
    Bruno AlvesSão Paulo

Bruno Alves

ZAGUEIRO ESQUERDO

Cartão amarelo para Bruno Alves

• 24'

2º TEMPO
  • 23'

ENTRA
  • 23'

2º TEMPO
  • 22'

2º TEMPO
    Júnior AlonsoAtlético-MG

Júnior Alonso

Cartão amarelo para Júnior Alonso

• 22'

2º TEMPO

Tchê Tchê

VOLANTE

Cartão amarelo para Tchê Tchê

• 22'

2º TEMPO

Allan

VOLANTE

Cartão amarelo para Allan

• 21'

2º TEMPO
    CONFUSÃO

Jogadores dos dois times discutem. Jogo parado.

• 20'

2º TEMPO
    RECLAMAÇÃO

Após cruzamento, a defesa do Galo afasta e Brenner chuta. Jogadores do São Paulo pedem possível toque de mão.

• 20'

2º TEMPO
  • 19'

2º TEMPO
    FALTA PARA O SÃO PAULO

Brenner é derrubado perto da área.

• 16'

2º TEMPO
  • 15'

2º TEMPO
  • 14'

2º TEMPO
    São Paulo

São Paulo

SOLTOU A BOMBA

Tchê Tchê finaliza forte de pé direito, após lindo passe de letra de Daniel Alves: a bola sai para fora.

Tchê Tchê finaliza forte de pé direito, após lindo passe de letra de Daniel Alves: a bola vai para fora, aos 14 do 2ºT

• 13'

2º TEMPO
    FALTA

Guga derruba Brenner.

• 11'

2º TEMPO
    QUE PERIGO!

Guga cruza na área, a bola passa na frente de todo mundo e Volpi sai do gol. A bola vai direto pela linha de fundo.

• 08'

2º TEMPO
    FALTA PARA O GALO

Keno é derrubado na lateral esquerda do ataque.

• 06'

2º TEMPO
    ISOLOU

Arboleda chuta de fora da área e manda muito longe do gol.

• 05'

2º TEMPO
    ESCANTEIO PARA O GALO

Vem bola na área do São Paulo.

• 04'

2º TEMPO
  • 03'

2º TEMPO
    JOGO PARADO

Brenner fica no chão sentindo dores.

• 02'

2º TEMPO
    Atlético-MG

Atlético-MG

PANCADA!

Caleb chuta forte, e Volpi defende.

• 02'

2º TEMPO
    TEMPO

Chove no estádio do Morumbi.

• 02'

2º TEMPO
  • 00'

ENTRA
  • 00'

2º TEMPO
    COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Bola rolando.

• 00'

2º TEMPO
  •

INTERVALO
    RESUMO DO PRIMEIRO TEMPO

Um jogo estudado desde os primeiros toques na bola. São Paulo e Atlético-MG, cada um ao seu estilo, tentaram impor os seus estilos de jogo no Morumbi. Mas os donos da casa tiveram mais iniciativa e chegaram com perigo em chutes de Daniel Alves e Brenner que Everson defendeu. Reinaldo também assustou ao finalizar cruzado para fora. O Galo, por sua, vez tentou os contra-ataques, mas parou em Volpi em dois chutes de Savarino. Com maior posse de bola, o Tricolor abriu o placar aos 24, em finalização colocada de Igor Gomes, de fora da área. Na tentativa de reação do Atlético-MG, Keno chutou com perigo, aos 30, mas Volpi defendeu de novo. A resposta do São Paulo foi aos 42, em falta cobrado por Daniel Alves. Everton, porém, fez grande defesa e evitou o que seria o segundo gol do Tricolor.